20120228

Ciambella al mascarpone

Quale ricetta utilizzare per preparare una ciambella veloce e gustosa?

Facile...

Ecco gli ingredienti per 8 porzioni:

  • 150 g mascarpone
  • 150 g farina
  • 150 g zucchero
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito
Montate le uova con lo zucchero e unite i restanti ingredienti, se l'impasto risulta troppo duro potete ammorbidirlo con un goccio di latte. A piacere potere ottenere un effetto marmorizzato aggiungendo del cacao ad una parte dell'impasto. Cuocete in forno statico a 180° per 40-45 minuti.

3 commenti:

Alfy ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Alfy ha detto...

mmmh che buona!!! Ecco perchè è macchiata qui l'hai scritto che hai messo il cacao:-) E tutto quel pezzo che manca chi l'ha mangiato eh????:-) Ciao!!!

[serena] ha detto...

ne avrei proprio bisogno oggi. Una fetta gigante. e ci spalmo su un po di nutella, anzi, un bel po di nutella!