
Ingredienti:
- cedri 1 kg
- zucchero 500 g
- acqua 500 g
- 1/2 mela
- a piacere un limone
Procedimento:
- Sbucciare i cedri e tagliare le scorze a listarelle sottili. Bollire le bucce per qualche minuto in acqua, ripetere una seconda volta cambiando l'acqua tra le due bolliture. Frullare nel frullatore metà delle bucce con 50 g di acqua e tenerle da parte.
- Tagliare grossolanamente i cedri, metterli in un tegame con 200 g di acqua e 250 g di zucchero, il succo di mezzo limone e la mezza mela. Far bollire circa 30 minuti, poi passare il tutto nel passaverdure tralasciando la mela.
- Unire le bucce frullate, la polpa dei cedri passata, le bucce tagliate a listarelle, 250 g di acqua, 250 g di zucchero, il succo del rimanente mezzo limone. Far bollire fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Sul forum di cookaround trovate anche le foto dei vari passaggi...
2 commenti:
BELLA IDEA !!!!! Complimenti anche i vari passaggi sono descritti bene , quasi quasi ci provo ;)
Provaci, non te ne pentirai...
Posta un commento