20111111

Grissini veloci (al formaggio)

Questa volta vi propongo, stranamente, una preparazione salata, una ricetta veloce ma molto gustosa, trovata tempo fa sul blog di Sara. Si tratta di una ricetta per preparare dei grissini (ma potete anche farli tondi o, perchè no, a forma di stella!) con il formaggio, ottimi da pasto o come stuzzichino. Con gli ingredienti indicati vengono quelli che vedete in foto (quindi non molti):

  • 90 g farina
  • 80 g philadelphia (o altro formaggio tenero)
  • 10 g olio
  • un pizzico di sale
Impastare il tutto, formare dei grissini, cuocerli in forno statico a 180 gradi per 20-25 minuti.

2 commenti:

Alfy ha detto...

mmmmhhhh...che bontà io vado matta per gli stuzzichini...sicuramente li proverò presto.Ciao!

Viviana B. ha detto...

Adoro le ricette che si raccontano in meno di dieci righe! Per una pasticciona dietro ai fornelli come me sono una manna! :-)