
Ecco dei buoni biscotti fatti senza uova e senza burro. Non riporto la
ricetta originale, ma elenco gli ingredienti che ho utilizzato e che hanno permesso di ricavare circa 30 biscotti:
- 250 g farina
- 50 g olio di semi
- 100 g zucchero (80 g semolato + 20 g canna)
- 80 g latte
- 1/2 bustina di lievito
- 100 g cioccolata tritata grossolanamente
Io ho usato della farina mista, si chiama farina torte soffici o qualcosa del genere, che contiene anche fecola (anche se non si capisce in quale proporzione, ma dovro' pure utilizzarla in qualche modo!). Come cioccolata ho riciclato un uovo di Pasqua, devo dire pero' che 100 g sono forse troppi, ma quando si tratta di cioccolata, perche' limitarsi?
Impastare tutti gli ingredienti, stendere la pasta molto spessa e cuocere 8-9 minuti in forno statico a 180 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento