
Un piacevole concentrato di calorie che si scioglie in bocca e ti lascia quel persistente gusto di cioccolato fondente...
Ingredienti (per 6 persone golose):
- 300 g cioccolato fondente
- 200 g burro a temperatura ambiente
- 100 g zucchero a velo
- 4 uova
Montare gli albumi a neve, sbattere i tuorli con lo zucchero a velo. Fare fondere il cioccolato fondente e unire tutti gli ingredienti. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 25-30 minuti (l'interno deve rimanere morbido).
Si accompagna con panna montata o una salsa di zabaione (giusto per non esagerare).
4 commenti:
Ohssantocieloooo!!!
Ma che cosa meravigliosa è questa?!? Sono mancata per un po', ma tornare e trovare questa dieteticissima meraviglia è stato bellissimo! :-)
Questo e' sublime... aspetta pero'... presto iniziero' a smaltire gli oltre 2 kg di cioccolato al latte recuperati dalle uova...
Eh no, caschi male con me: io il cioccolato al latte nemmeno lo guardo. Per me è un falso storico: il cioccolato è solo ed esclusivamente fondente! :-)
Lo so... anche io la penso cosi', ma vallo a raccontare ai produttori di uova!
Posta un commento