20111122

Biscotti

Quante ricette per biscotti esisteranno? Immagino milioni... Quale utilizzare con gli stampini per evitare che l'impasto sia troppo morbido oppure troppo duro? Questa...

Ingredienti per circa 30 biscotti:

  • 200 g farina
  • 100 g zucchero
  • 50 g burro
  • 20 ml latte
  • 5 g lievito
  • 1 uovo
Amalgamare il burro, lo zucchero e il rosso dell'uovo in modo da ottenere un impasto cremoso. Aggiungere farina, lievito, latte e albume montato a neve. Per facilitare la preparazione, fate riposare l'impasto 15 minuti in frigo (oppure 5 minuti in freezer). Stendere l'impasto con uno spessore di circa mezzo centimetro. Tagliare i biscotti, metterli nella teglia, pennellarli con poco latte e decorarli a piacere. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 10-12 minuti.

1 commento:

Viviana B. ha detto...

Trac! Facile e veloce: meglio di così! Grande! :-)