20110119

Biscottini golosi frolla e cioccolato

Ho fatto dei biscottini facili e veloci usando una ricetta trovata sul forum di cookaround. La frolla tende a sbriciolarsi, cosi' ho fatto delle palline che ho leggermente schiacciato.

Giusto per farli piu' golosi, una volta raffreddati ho sciolto del cioccolato fondente (uno degli ultimi avanzi delle uova di Pasqua) e, con un pennello, ho provveduto a coprire la base.

Ho fatto raffreddare il cioccolato su un foglio di acetato, in modo che il cioccolato rimanesse lucido.

Che dire... cosi' piccoli, cosi' gustosi... temo che dovro' rifarli molto presto...

Riporto per comodita' la ricetta dei biscotti:
  • 100 g di burro
  • 130 g di farina
  • 70 g di fecola di patate
  • 60 g di zucchero
  • 2 tuorli
  • 1/2 bustina di lievito
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 15-18 minuti circa.

Nessun commento: