20100507

Non proprio belli ma buoni

Altra ricetta per il riciclaggio degli ingredienti... mi sono avanzati due albumi e ho sempre quintali di uova di Pasqua da smaltire...

Ho preso spunto da una ricetta dei brutti ma buoni trovata sul blog di zenzero e cannella, ma potevo non modificarla? Certo che no...

Ingredienti:
  • 2 albumi
  • 70 g zucchero
  • 90 grammi frutta secca
  • 50 g cioccolato al latte
Montare gli albumi con lo zucchero, unire la frutta secca tritata (anche qui ho usato gli avanzi, un po' di nocciole, un po' di mandorle) e scaldare sul fuoco per qualche minuto. Mentre e' sul fuoco aggiungere il cioccolato e fare amalgamare bene il tutto. Trasferire nei pirottini (a me ne sono venuti 20) e cuocere in forno statico a 160 gradi per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di mangiare.

Colgo l'occasione per partecipare anche alla raccolta: "Ricicliamo le uova di Pasqua".

1 commento:

Viviana B. ha detto...

Fantastico! Io già sono pro-riciclaggio di mio, con queste goduriosissime ricette poi è un piacere!