
Avevo voglia di qualcosa di cioccolatoso e veloce, cosi' ho utilizzato come base la ricetta del fondant au chocolat profumato al cocco del blog nastro di raso.
Dato che se non modifico qualcosa non sono contento e ho ancora un po' di vecchio cioccolato da smaltire, ho usato del cioccolato al latte invece del fondente.
Ho anche aggiunto un po' di fecola all'impasto ed eliminato il cocco...
Alla fine:
- 160 g cioccolato (al latte)
- 40 g burro
- 1 uovo
- 20 g zucchero a velo
- 20 g fecola
5 commenti:
Chiedo perdono, mi sono accorto che la ricetta originale e' di un altro blog: i dolci di laura e la trovate qui
mamma mia che delizia che sono!!
una copia di una copia, ma ognuno ha messo del suo dando un tocco di originalità :-)
cmq sono perfetti!
Giusto per riferimento, sono ottimi anche con lo zucchero normale e usando la farina invece della fecola.
Posta un commento