
Merito anche della ganache fatta con 50 g di cioccolato bianco (fuso) unito a 20 g di panna liquida e a un cucchiaino di questa fantastica nocciolata (crema di nocciole e miele). L'interno del cioccolatino e' rimasto piacevolmente cremoso... slurp! E' ottima anche sul pane!
Ora devo decidere se pulire i bagni o mettermi a cucinare... prima il dovere e poi il piacere?
4 commenti:
gran bella dritta ;)
Ma tu hai cominciato a cucinare prima o dopo questo sondaggio?
Io son sempre stata convinta che "la strada per il cuore di un uomo passa dal suo stomaco", ma evidentemente anche le donne la pensano così... ;-)
Buona giornata!
Ho iniziato a cucinare ben prima, anzi, mi e' sempre piaciuto, quindi non e' voluta la cosa...
Pero', evidentemente, non tutte le donne (e non tutti gli uomini) la pensano cosi'... :-)
Ps. e tanto per non calcare la mano... adesso, a volte, indosso anche la divisa!
Oooohhhh, pure la divisaaaa?!? Ma vuoi far strage, allora!!! He! He! He!
Posta un commento