
Ogni tanto gironzolo per blog e forum e trovo sempre tante idee per ricette stuzzicanti, vorrei segnalarle tutte ma e' assolutamente impossibile.
Quelle che mi ispirano di piu' me le segno con l'idea, prima o poi, di provarle.
Questa in particolare viene dal forum di cookaround, e' semplicissima e le caramelle sembrano di produzione industriale (in questo caso e' un aspetto positivo), con la differenza che gli ingredienti sono ben certi. Nella foto la versione prodotta con succo di albicocca.
13 commenti:
interesaante questa ricetta delle caramelle morbide!
siii le ho provate anche io...strepitose!! ma ti sono uscite perfette!! me ne offri....un paio?? bacioni e dolcissima serata!
Se passerai dalle mie parti, perche' no... stasera se ho tempo provero' a farle con lo sciroppo all'amarena...
grazieee!!! ho aperto un sondaggio nel mio blog!!! mi serve un consiglio (oddio non è una cosa seria eh!)..mi aiutiiii?? bacini!
Ooooohhhh, con lo sciroppo all'amareeeeeenaaaaaa!!!! Meravigliaaaaaa!!!
...No, non sta piovendo, tutta questa umidità sono io che sto sbavando sul pc... :P
Hem... non mi si apre il link a coockaround... non è che potresti postare la ricetta? Grazie!
Eccola: http://www.ricettaio.it/dolce/gelatine_frutta
Mille grazie! :)
Se passi da me, c'è un post al quale vorrei invitarti a lasciare un commento, anche in virtù della tua scelta di volontariato. E, con l'occasione, ti offro una tazza di cioccolata fumante! ;)
effettivamente è preferibile farsi delle gelatine da se
Le gelatine mi piace da pazzi GUARDARLE. Se però ne mangio una, scatta subito il senso di possesso per tutte quelle del circondario. E dire che neppure mi fanno impazzire! È più il gusto di sentire scrocchiare lo zucchero in bocca. :D
Quelle fatte in casa sono pericolose! :-)
Piacciono quasi piu' agli adulti che hai bambini...
Ciao, piacere di conoscerti:)ottima segnalazione e complimenti vivissimi per il tuo nick:D
Grazie... pensa che mentre scrivevi questo commento io stavo gironzolando per il tuo blog, ci sono molte ricette interessanti!
Posta un commento