20120703

Rotolo

Questo rotolo goloso è facile, veloce e buono, cosa volete di più?

Per l'impasto ho usato:

  • 60 g zucchero
  • 60 g farina
  • 3 uova
  • 1/2 bustina di lievito
Amalgamate il tutto, verrà un impasto piuttosto liquido. Mettetelo a cuocere in forno a 160 gradi per 15-20 minuti, su una teglia coperta di carta da forno (o silicone). 

Mentre l'impasto cuoce, preparate la farcitura (io ho usato 150 g di cioccolato al latte e 50 g di latte).

A cottura ultimata la parte più difficile: spalmate la farcitura sull'impasto ancora caldo lasciando 2-3 centimetri di bordo e arrotolatelo delicatamente su se stesso aiutandovi con la carta da forno. A questo punto non resta che lasciarlo raffreddare completamente e, infine, mangiarlo...

1 commento:

Alfy ha detto...

Mmmmhhh...che bontà!!! Farlo e' un gioco da ragazzi:-)1