Quest'anno volevo preparare dei tipici biscotti natalizi ma le ricette che avevo trovato prevedevano troppe spezie e il sapore risultava per me eccessivamente intenso.
Ho quindi modificato e mescolato varie ricette e ho prodotto la mia versione...
Ingredienti per circa 25 biscotti:
- 150 g farina
- 50 g burro
- 25 g zucchero di canna
- 25 g zucchero
- 1 uovo
- 5 g lievito (potete non metterlo, secondo me è anche meglio)
- cannella in polvere q.b. (è un problema dare una misura esatta, io sono andato ad occhio, se ne mettete molta il sapore della cannella sarà predominante, altrimenti si sentirà appena)
Impastare tutti gli ingredienti, tirare l'impasto con uno spessore di 3-4 millimetri e tagliare con le forme desiderate, oppure fare degli zuccherini. Cuocere in forno statico a 170 gradi per 15 minuti.
1 commento:
Mmmmh… sembrano proprio buoni buoni! L'anno prossimo li aggiungo ai miei. Ma adesso… DIETA DIETISSIMA per me! :-)
Posta un commento