
- zucchero 100 g
- farina 100 g
- amaretti 200 g
- insalata 200 g
- uova 2
- lievito 1 bustina
Montare le uova intere con lo zucchero poi aggiungere la farina e il lievito. Quando il tutto sara' ben amalgamato, unire gli amaretti sbriciolati e l'insalata tritata. Cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.
- mascarpone 250 g
- zucchero 40 g
- uova 1 tuorlo
Lasciare raffreddare poi tagliare a meta' e farcire con la crema ottenuta montando il tuorlo con lo zucchero e il mascarpone. Servire spolverizzata con lo zucchero a velo.
3 commenti:
che torta curiosa , dev'essere buona!
Ma è un dolce???
Sicurament eil colore è particolarissimo...ed il gusto??
baci baci
Grazie! Ti aggiungo subito! Che torta particolare, proprio quello che volevo!
Posta un commento