
Parto da un impasto base che faccio impastando 100 g di farina, 50 g di zucchero, 100 g di ricotta (ma doveva essere burro) e 1 uovo. Se vi piacciono piu' dolci usate 100 g di zucchero. Per la farina, almeno finche' non l'ho finita, metto meta' della quantita' di farina di riso. Aggiungendo invece mezza bustina di lievito risulteranno piu' morbidi.
Potete poi arricchirli a fantasia, io ho usato ad esempio: cocco gratugiato, cioccolato fondente, riso soffiato, nocciole... (quelli nella foto sono con cioccolato e cocco)
Si cuociono in 10 minuti nel forno a 180 gradi. Con queste dosi vengono circa 24 biscotti. Buon appetito...
Ps. ora vado ad invasare la marmellata di fragole e menta...
3 commenti:
buoniiii
bella questa ricettina , brava bisogna essere inventivi!
Brava??!? Al limite bravo...
Grazie...
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