20070930

BBQ

Domenica... come spesso accade, almeno quando il tempo lo consente, e' il giorno della carne ai ferri. Il rito del barbeque.

Spiedini, salsicce, dobloni di manzo argentino, per non parlare della pancetta ben cotta e croccante, o il petto di pollo, magari un hamburger o i sempre piacevoli arrosticini (di pecora ovviamente) o magari una semplice bistecca...

Quasi quasi mi torna fame...

In questi casi, piatto unico di carne, accompagnata
dalla salsa Stubb's (si, ok, non sarebbe proprio esattamente adatta, ma vi assicuro che e' molto buona), e naturalmente il tutto innaffiato da CocaCola(tm) q.b. (*) poi un gelatino per digerire e un sorso di liquore alla liquerizia.

(*) q.b. ovvero quanto basta per digerire... e prima che qualcuno si scandalizzi, non bevo vino...

1 commento:

Anonimo ha detto...

Ciao nutella!!!

credo che tu debba farci visita... ;)

un saluto
carne al fuoco - il piacere del barbecue